Nacional vence Flamengo de Guarulhos e assume liderança do grupo

08/07/2023

Pela terceira rodada da Segunda Fase do Campeonato Paulista Sub23, o Nacional venceu o Flamengo de Guarulhos, por 3 a 1, na tarde desse sábado (08 de julho).

Os visitantes abriram o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, com Thiago Juan.nbsp;

Pressionando mais, o Nacional chegou ao empate no segundo tempo, aos 7 minutos, com Nickollas, artilheiro isolado do time com 4 gols anotados.

A virada veio aos 25 após cobrança de falta de Nickollas que Luis Henrique cabeceou para as redes, determinando a virada.

A partida seguiu bastante movimentada com as duas equipes buscando aumentar a contagem e o Nacional marcou mais uma vez com Jhon, que anotou um belo gol, aos 44 finais.nbsp;

“O Flamengo tem uma equipe bem postada. Saímos atrás no placar, mas voltamos com outra postura no segundo tempo e conseguimos fazer os gols, na vontade e na raça. Seguiremos trabalhando forte”, conta o capitão Luis Henrique.nbsp;

O Nacional está com 6 pontos somados e lidera o grupo 11. O time volta a encontrar o Flamengo semana que vem, mas a partida será em Guarulhos.nbsp;