De virada, Santos vence São Paulo no primeiro jogo da final do Sub12

25/11/2023

Atuando em Cotia na manhã desse sábado (25 de novembro), o Santos venceu o São Paulo, por 2 a 1, de virada, na primeira partida da final do Campeonato Paulista Sub-12.

nbsp;

“Felizmente conseguimos esse resultado tão importante. Mas sabemos que ainda tem o jogo de volta e seguiremos focados para fazer uma grande decisão em Santos”, conta o goleiro Thiago Vasconcelos, que foi titular.nbsp;

nbsp;

O São Paulo abriu a contagem com Macedo, aos 11 minutos iniciais. O empate dos Meninos da Vila veio com Marcello, aos 26. Bernardo Silveira nos minutos finas da partida marcou o gol da virada.nbsp;